17:31 

Людоед

Puppet_of_destiny
Nomen est omen
Была просто шокирована,посмотрев "Пусть говорят"...
Куда катится мир? Почему появляется так много людей с психическими отклонениями? Почему мы не можем обезопасить себя? Почему не принимается никаких действий,чтобы изолировать таких ненормальных?

Мне страшно жить в этой стране...Стране, где все так нестабильно...где правят деньги...где ни в чем нельзя быть уверенным...Мне страшно представить,как будут жить наши потомки...Что достанется им? Да и не будем ли мы уничтожены как нация?...


Вот, что пишут про мурманского людоеда на сайте econo.com:


Мурманскому каннибалу Ивану Лебедеву, который убил и съел человека, а после выложил в сеть видеозаписи с приготовлением блюд из человечины предъявлено обвинение по ч. 1 статьи 105 «Убийство», однако возможно переквалифицирование на более суровую ч. 2. Не исключено, что Иван Лебедев будет признан психически нездоровым и отправится в психиатрическую клинику, сообщили «Московскому комсомольцу» в СУ СК по Мурманской области.

Впервые об этом уголовном деле сообщил сайт LifeNews: по версии следствия, 19 августа 2011 года обвиняемый с помощью интернета связался с 32-летним Романом Е. и под видом знакомства пригласил его в гости. Погибший, отметили в следственном комитете, – «человек нетрадиционной ориентации, поэтому с удовольствием
откликнулся на приглашение от молодого парня».

После этого Роман пропал, в полицию обратилась его мать, которая рассказала, что сын любил знакомиться по интернету, в соцсетях. Как выяснилось, Иван Лебедев расчленил тело и, как выразились в следственном комитете, «употреблял человеческие останки в пищу». Тело жертвы было настолько искромсано, что опознать его визуально, без генетической экспертизы оказалось невозможным. Стало известно, что Лебедев приготовил из мяса колбасу и котлеты, снимал свои кулинарные изыски на видео и выкладывал в свой аккаунт.

Кроме того, он писал автобиографические заметки, планируя написать собственную биографию со школьных дней и до современности. Из заметок следует, что автор их гей («этот парень на дорогой машине… всё могло закончиться простым минетом»), а не притворившийся геем каннибал, как пытались представить дело таблоиды.

Полностью этот текст под названием «Исповедь демону внутри меня», скопированный из заметок Ивана Лебедева «В контакте», публикует сайт FederalPost, отмечая, что «пунктуация и орфография, не говоря уже о содержании и источнике вдохновения, выдают в авторе человека психически нездорового». Дескриптивные фрагменты типа »тот факт то, что я перерезал горло этому псевдо активу ничуть не повлиял на меня… моя совесть чиста… я не просыпаюсь ночью – я крепко сплю… иногда я даже забываю о том, что сделал… съедая мясо человека ты крадёшь его силу и душу (Вендиго)… всё это бред… возможно на второй день он уже начал портиться но мясо было жёстким и имело специфический вкус… что же мне делать с черепом =) возможно пепельницу…» перемежаются с философско-лирическими размышлениями: «Безумие это узкий мост между берегами разума и инстинкта», и т.п. Сайт отмечает, что в аккаунте Лебедева было более тысячи френдов, читавших это.
...На момент задержания от гостя в холодильнике остались только ступни и локти – для холодца. После задержания, сообщает сетевая газета Янтарный Край – Online Калининград по Мурманску и Мурманской области, Лебедев объяснил, что с раннего детства хотел попробовать человеческого мяса, а также заявил, что собирался убить и съесть еще 10 человек.
...Следствие выяснило, что Лебедев приготовил из мяса колбасу и котлеты, снимал свои кулинарные изыски на видео и выкладывал в свой аккаунт. На момент задержания Ивана в его холодильнике от гостя остались только ступни и локти – для холодца

Кроме того, он писал автобиографические заметки, планируя написать собственную биографию со школьных дней и до современности. Из заметок следует, что автор их гей, а не притворившийся геем каннибал, как пытались представить дело таблоиды.

Любопытно, что в аккаунте каннибала »Вконтакте» оказалось более 1000 френдов. В биографической справке маньяка «о себе» значится: «Я за всё заплатил сполна, я просто сошёл сума» – это искаженная цитата из песни группы «Психея»: «Я за все заплатил сполна. Тем что сошел с ума».

Напомним, жертвой каннибала стал 32-летний учитель. В СУ СК по Мурманской области, пока маньяку предъявлено обвинение по ч. 1 статьи 105 «Убийство», однако возможно переквалифицирование на более суровую ч. 2. Скорее всего, Иван Лебедев будет признан психически нездоровым и будет помещен в психиатрическую клинику.

Родители каннибала отреклись от сына.

Последний текст Лебедева в социальной сети датируется 25 августа (авторские орфография и пунктуация сохранены).

«Моя жизнь это тонкий луч света… мне остался один шаг до того чтобы погрязнуть во тьме… мне не страшно от того, что меня упекут в психушку я вообще не понимаю то, что я делаю… я не беспокоюсь о будующем… я не боюсь делать мужикам минет за деньги… целоваться с ними… позволяю им кончать на себя… но знаешь… глубоко в моём сердце живёт ярость… и всё происходящее будит тебя… тот факт то, что я перерезал горло этому псевдо активу ничуть не повлиял на меня… моя совесть чиста… я не просыпаюсь ночью – я крепко сплю… иногда я даже забываю о том, что сделал… съедая мясо человека ты крадёшь его силу и душу (Вендиго)… всё это бред… возможно на второй день он уже начал портиться но мясо было жёстким и имело специфический вкус… что же мне делать с черепом =) возможно пепельницу… помнишь когда я делал татуировку на шее в салоне была пепельница в форме черепа… забавно конечно… но это безумие… возможно у него были дети… меня и это не волнует… даже если они спросят «где наш папа?» я покажу им свои ладони… ведь их папа здесь… в моих руках… в моих глазах… моей крови… правда его уже не существует, впрочем как и меня…

Обрывки воспоминаний… я хотел написать автобиографию… твои этапы развития внутри меня… с момента школы и этих странных чувств… как я хотел стать маньяком… как я хотел сделать кастрацию и порезать себе лицо… впрочем мечты имеют свойство воплощаться в реальность…

Мои установки, что вы о них знаете… этот парень на дорогой машине… всё могло закончиться простым минетом… но он потащил меня к себе домой… получил удовольствие и решил показать то что он человек… способный на мысли и рассуждения… но это ничтожество сыграло свою роль на пути твоего пробуждения…
Мои картинки… мои мысли… мои перекаты с радости на депрессию… мне нравится играть с судьбой…

Никаких имён… все мои контакты это чёрно-белые картинки в недрах души… эта ночная бабочка… начало моей взрослой жизни))) как это смешно… понимаешь… я не испытываю больше сексуального влечения ни к девочкам, ни к мальчикам… моя пустынная мечта сбылась… но я получаю удовольствие от лишения жизни того, кто её не ценит… его кровь на моём лице… на моих руках… на моей одежде… это словно оргазм =) только уже другого уровня… за рамками понимания… без стремления к свободе… а мораль… мораль – это последний оплот труса… ты же знаешь) это не для меня…

Её глаза… лишь они способна напомнить о том, чему уже нет места внутри меня… я говорю о надежде… одна только мысль о ней… о моей сестре милосердия… могут наполнить мою душу доблестью… или превратить наслаждение в сущий кашмар… я знаю она исчадие ада… но когда я буду стоять перед последней своей дверью… уже на грани… в луже собственной мочи и крови… я хочу не забыть эти глаза… это не любовь… это выше…

Псевдолюбовь… маскарад… занавес уже опустился… лондонский туман поглотил наши сердца… не стоило топтать мои грёзы…
Все женщины одинаковые… все парни хотят одного… в этом мире ничего не изменить кроме самого себя… выход один… массовое истребление… потребности насышены сладко-горьким вкусом… мой ритм Sai’O'Nara это мой образ жизни… день за днём… приход за приходом… после каждого похотливого мальчика, который следует за мной… они получают свой психоделик… свой кетамин… ключ от пространства…

Остаться самим собой… я ни о чём не беспокоюсь… я уже в пространстве… я уже мёртв… моей крови не существует… моих глаз не существует… меня не существует… но то, что я делаю отзовётся в вечности… и я мечтаю испытать ту боль, которую я причинил окружающим… и тем, для кого завтра не наступит никогда… они остануться жить в самых тёмных уголках моего сердца…

Если ты меня слышишь… согрей меня моя звезда… мир такой большой… мир такой чужой… она не смогла меня убить… я стал безжалостнее… день… месяц… год… без таблеток… это было не просто трудно… но цель оправдывает средства… она была моим олицетворением жизни… каждый наряд я приближался к своей пустынной мечте… унижения… фальш… пустота… это девочка с глазами из сахарной ваты… она мне показала солнце… любовь… суецид… это прекрасно… видеть страх в глазах окружающих… чувствовать жизнь в каждом вздохе… каждом глотке воды… это моя свобода… это мой наркотик… сколько ненависти… женщины, мужчины, дети… ты помнишь эти стены? Сначало ты их ненавидишь… потом ты к ним привыкаешь… затем ты от них зависишь… но только там я понял, что не всё на свете сделано из серого камня и внутри человека есть место до которого никто не может добрать… и оно твоё… это надежда… она прожила в моём сердце недолго… мои глаза потускнели… и душа умерла…

Безумие это узкий мост между берегами разума и инстинкта… я следую за тобой, как слепой ребёнок, который ползёт за своей матерью, чуя её запах… солнечный свет сбивает с толку… опускаю свои веки… «

Что сделали эти люди, стоящие у власти?! Отменив смертную казнь, они развязали руки подобным уродам...Весь этот бред насчет того, что жизнь дана Богом и только он вправе ее забирать...
Тогда какое право имел этот ублюдок, возомнивший себя сверхчеловеком?!
Это только на словах он не боится боли...грязный убийца... На самом же деле только от осознания того,что остался безнаказан,он чувствует себя всесильным... Но если бы можно было заставить его почувствовать все то же, что чувствовала его жертва..... Думаю, что сразу бы растворились его лживые слова,потонув в криках о пощаде...
Глупо жалеть кусок свинца для выродка, разрушившего чужую жизнь и после восхваляющего себя как нечто,превосходящее человека...
Неужели этому грёбаному правительству

пуля дороже загубленной жизни и материнского горя?..

@музыка: .....

@настроение: гнев и задумчивость

@темы: уроды, жизнь, случай, мысли вслух, гнев, мерзость, брезгливость, ненависть

URL
Комментарии
2013-04-03 в 14:21 

Я не понимаю чем вы лучше если так жаждете истреблять пусть и таких людей? И еще, некоторые говядину едят, а вы убивали скотину или хотя бы были на бойне по лодыжки в крови? И как думаете корове это нравиться, ну говнопост тупой дуры она конечно замутить не сможет, но это не значит что ей нравиться.

URL
     

my NG life

главная